Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Какая JRPG без юмора! Правильно, никакая, поэтому надо придумать шутки!

0

2

Чтобы придумать диалоги для этой игры, нужно ещё и знать характер персонажей, я его в соответствующей теме ещё написал
Думаю, для начала сгодится такая ситуация: Джек, Ричард, Лиза и питомец Джека (предположительно - летающий голубой кот Стинк, характер - нарывается на непрятности, раздражительный, трусливый, фантазёр, душа компании) встречают в заброшенном храме Роберта, где между звёрком Джека и Робертом развязывается потасовка
Кстати, видели мою подпись?

0

3

Видели. Так, значит, надо придумать что-нибудь смешное

0

4

Именно. Можно даже во время встречи что-нибудь придумать (как известно, Лиза - воришка, так что может что-нибудь у кого-нибудь попытаться скомуниздить)
Кстати, кто не знает, мои персонажи распологаются в подписи так: Джек, Ричард, Лиза, Роберт, Макс, Джейн, Эль Ду Крацион. Не хватает ещё двух героев. А именно - зверька Джека и какого-нибудь ещё героя-помощника (можете придумать, только Кастора и других личностей из ММ не предлагать...)

0

5

Большого толстого пьяницу, которого персонажи откопают в баре, когда им надо будет что-то найти, и он один знает, где это находится, но он пьяный, и будет очень смешно

0

6

Это тайный намёк на Септа?

0

7

Да пшёл ты!
Впринципе, можно, но надо придумать, куда именно его можно впихнуть...
Можно, в принципе, Нордленд, земли гномов (dwarves, а не gnomes (их в Голдленде нет)), типа поможет зачистить шахты от монстров, хотя на самом деле он искал что-то для себя, некий источник пива. Он убегает, зато к нам присоединяется Джейн

0

8

Hell Steed написал(а):

Это тайный намёк на Септа?

Типа того  :rolleyes:

0

9

Я-то чё-то смотрю, Джейн и вправду как бухая ходит... Может, она уже напилась оттуда?

0

10

Извини, но таковы законы JRPG... Она не напилась, если что, в тоннелях она медитирует

0

11

Septimus написал(а):

Можно, в принципе, Нордленд, земли гномов (dwarves, а не gnomes (их в Голдленде нет)), типа поможет зачистить шахты от монстров, хотя на самом деле он искал что-то для себя, некий источник пива

Какое пиво? Он искал водку!

0

12

Водку ещё не придумали

0

13

Я придумал! Этот пьяница говорит во время пути, что идёт не нам помогать, а искать водку, про которую сказано в легенде

0

14

Ну, посколько водку ещё не придумали, пусть будет искать пиво :)
Вообще, пусть будет так: Нам нужно попросить о союзе короля гномов, но нас не пускают стражники, потому что нажно очистить от ужасных монстров шахту гномов. Нам нужно где-то подкрепиться перед походом, останавливаемся в таверне. Встречаем мужичка, который просит о вашей помощи в поисках источника. Источник находится в тоннелях, заселёнными всякими невиданными раньше тварями. Отдыхаем ночь, идём в шахты. Где-то в середине шахт будет источник, который искал пьяница. Тот убегает за всеми необходимыми для добычи вещами, мы в это время встречаем Джейн, подружку Роберта
По-моему гениально

0

15

А чем тебе не нравится легенда о водке?

0

16

А чё это мы все на юморе обострились? Давайте ещё и главные диалоги придумаем

0

17

Ну, во-первых, такого напитка на той планете нет, там есть только всякие бренди, пиво и прочее
Во-вторых, водка, как-то по-фентезийному не звучит, больше по-современному

0

18

Вот легенда, можно прочитать в игре на какой-нибудь книжной полке "Волшебник изобрёл огненный напиток, которым он угостил всё деревню, но жёны мужей, которые попробовали этот напиток, не порадовались, и выгнали "Менделеева". Он, в свою очередь, создал последнюю бутылку этого напитка и спрятал её в пещерах"

0

19

Да, в принципе, можно, но только пусть это будет не водка. Название гномы потом придумают

0

20

Эль тогда...

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Юмор