Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город чудес (Трактир "Золотая Эра")

Город чудес (Трактир "Золотая Эра")

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Этому трактиру около 46 лет, но на вид ему уже около 100 поэтому у него не так много посетителей... Хотя вино и эль тут лучшие в городе... Здесь вы можете провести время в кругу друзей, попить вина или просто послушать слухи и небылицы здешних путников и торговцев. Хотя некоторые приходят сюда ради того чтобы посидеть в одиночестве...  Здешний хозяин может легко проинформировать вас об некоторых секретах. А также может найти некоторое редкое снаряжение... За отдельную плату...

0

2

*Я сидел в задней маленькой комнатушке... Хозяин был моим другом, так что я не сомневался, что меня здесь ни кто не тронет. Допив очередную кружку эля я посмотрел в окно... Там моросил дождь и по спине прошла, едва ушедшая дрожь. В этот момент я подумал, что пора мне откланяться... Поднявшись со стула я вышел из комнаты... В коридоре проходила дочка хозяина. Лиза. Я подошел к ней и попросил ей передать спасибо своему отцу и дал ей золотую монету. Слегка поклонившись она убежала дальше. Но не успев дойти до двери. Я решил все таки остаться тут на ночь. Вернувшись в заднюю комнату я лег на кровать и тут же уснул.*

0

3

*Рэниари слегка приоткрыла чуть скрипнувшую дверь и легко скользнула в таверну под названием Золотая эра. Впрочем, золотой век этого здания видимо закончился много лет назад. Выглядел он довольно потрепанным и абсолютно не презентабельным, но время было позднее и девушка не собиралась шататься по ночному, да еще и неизвестному городу в поисках другого варианта.* «В конце концов, все не так плохо, главное крыша на месте, свет и тепло имеются и..» *Девушка принюхалась* «еда тоже найдется, а значит да здравствует отдых!» *Таверна была пуста и Рэн по привычки выбрала угловой столик, с хорошим обзором, который пусть сейчас и не требовался. Удобно за ним устроившись, Рэниари заказала себе ужин.*

0

4

*Проснулся поздно ночью* Сколько я спал? *Спросил я неведомо куда. Убедившись, что тут никого нет одел свои латы и вышел в сам трактир, за столом сидела девушка лет 18-20* "Хм... надо подойти познакомиться, гостей тут немного" Могу я присесть рядом с вами? *Спросил я у не знакомой девушки*

0

5

*Рэниари сидела положив голову на сцепленные в замок руки, погруженная в свои мысли, когда к ней подошел высокий молодой человек. Спросив разрешения сесть рядом, он ждал ответа, оставаясь стоять. Нарочито медленно девушка подняла голову, окинув взглядом незнакомца.* "Да неужели есть еще вежливые люди, которые сначала спрашивают?Почему бы и нет?" *Усмехнувшись Рэн приглашающе махнула рукой:*
-Садитесь конечно, таверна общая в конце концов.

0

6

Спасибо! *Ответил я* Хотите чем нибудь угощу... А то я вижу вы голодны... А мне как раз некуда  деть пару монеток...

0

7

-Да я уже себе заказала, а расплатиться могу и сама. Хотя спасибо конечно за предложение. *Рэн слегка улыбнулась, чтобы не обидеть незнакомца отказом.* "Только вот что-то запаздывает мой заказ..Пойти разобраться?Ленивооо.." * *Тряхнув головой, отчего волосы рассыпались по плечам девушка посмотрела на собеседника и спросила:
-Кстати, вас не затруднит представиться? Я Рэниари, можно просто Рэн.

0

8

К сожалению... Мне бы его самому узнать... Хех родители оставили еще в детстве на Драконьем острове... *Я махнул рукой трактирщику он подошел и я что-то ему сказал... после чего он бросился на кухню как угорелый* Хоть он мне и друг... Но с друзьями нельзя допускать промашек, ведь леди ждет... Хотя у меня есть одно имя... Меня назвали так мои друзья эльфы... Волк...

0

9

*Рэниари ничем не выказала своего удивления, в конце концов в жизни бывает всякое. К сожалению и такое.*
-Волк. *девушка медленно проговорила названное имя,словно пробуя его на вкус, затем кивнула головой*:принимается. Надеюсь знакомство будет приятным. *Сверкнула глазами девушка. Потом новый знакомый подозвав трактирщика что-то бросил тому, отчего он сразу бросился на кухню.* "Похоже ужину сегодня все же быть, хоть и с опозданием." *Таверна все так же пустовала, что было довольно странно в это время, когда поздние постояльцы, путнкии и просто люди, желающие отдохнуть должны были здесь собраться*
-Здесь всегда так пусто?-*поинтересовалась Рэн, взглянув на Волка.

0

10

практически всегда... Это место не любит Империя... А значит практически весь город... Но тут можно найти то, что не найдешь ни где... Жилье, работу, еду, и даже амуницию... *Трактирщик принес к нам на стол множество яств... Так же он подал мне маленький длинный сверток из эльфийских тканей... Я взял его с осторожностью и положив в карман дал ему 10 золотых монет...*

0

11

*В ответ на слова Волка Рэн лишь пожала плечами, все это не произвело на нее впечатления - ей дела не было до Империи, главное, чтобы и той не было дела до странствующей ведьмы. Наконец-то то к их столу принесли ужин и что-то для Волка. Девушка с любопытсвом глянула на сверток, но спрашивать или еще что-то не стала* "Не мое дело, не мои проблемы." Рэн неторопясь приступила к еде, которая оказалась очень даже вкусной. "Во всяком случае в лучшую сторону отличается от моей костровой стряпни..Надо бы учиться готовить, а впрочем я уже привыкла".

+1

12

Вижу заинтересовалась *Сказал я увидев как Рен смотрела за свертком, ладно смотри развернув сверток там оказалась флейта необыкновенной красоты и внутренним свечением* это наследство от моего лучшего друга, друида, он недавно скончался... Передав ее мне, а Сем *показал на трактирщика* мне ее доставил... Я играть на ней около 5 лет учился... Теперь могу свободно играть и призывать животных... Хех жалко мне его...

0

13

*Уловив ее заинтересованный взгляд, Волк развернул эльфийскую ткань, в которой оказалась чудесная флейта, словно светящаяся изнутри. Рэниари моментально отодвинула подальше тарелки  и протянула к ней руку, но не взяла, а просто  провела над ней, ощущая волны магии исходящие от инструмента. Наконец, до полностью поглощенной этим занятием Рэн долетели слова Волка*
-Сочувствую.. Но флейта прекрасна, говоришь, с ее помощью можешь призывать животных? Это ценный дар..

0

14

Я знаю... Я единственный кто умеет ей управлять... Кстати ты хочешь, чтобы я сыграл? *Трактирщик сразу оставил свои дела и стал смотреть за происходящим*

0

15

-Если она была сделана специально для тебя- это не удивительно. Такие инструменты не делают просто так, чтобы занять руки и убить время..Сыграй! Надеюсь не вызовешь всю близ обитающюю живность. *Рэниари задорно улыбнулась и положив подбородок на сцепленные руки, приготовилась слушать, все еще чувствуя на ладони тепло от магии флейты.* "Зачарованная..Если он правда умеет играть, музыка должны быть чудесной, послушаем."

0

16

*Взяв в руки флейту, я сначала провел по ней пальцами и тем самым вызвав резонанс силы, музыки и магии. Дотронувшись губами до флейты... Музыка как будто уже полилась... Но как только я начал играть мир как будто остановился слушая неизвестную мелодию... Магия флейты полилась по земле и стенам... Тем самым гармонично с ними сливаясь... Только когда я закончил трактирщик и его дочь стоявшая на 2 этаже трактира... Дружно выдохнули скопившиеся в легких воздух....* Все таки еще не потерял фору... Спасибо тебе за флейту друг... *Сказал я в никуда...*

0

17

*Волк взял флейту и с первых же нот музыка зачаровала Рэниари. Девушка затаив дыхание слушала  льющуюся ручейком мелодию, окутывавшую теплыми волнами магии. Рэн прикрыла глаза, утопая в них и чудесных звуках флейты. Когда Волк закончил играть, Рэниари услышала прерывистый вздох трактирщика и его дочери, тоже завороженно слушавших мелодию. А она молчала, потому что слова похвалы такой музыке были бы просто лишними и неуместными.*
-Спасибо..-*только и сказала  девушка.*

0

18

Не за что... Пока в этой флейте моя энергия... она будет играть... *Я взял флейту и положил в карман* Хотите прогуляться по городу?

0

19

*Неожиданно Волк предложил ей прогуляться по городу.*"Лениво..Но было бы интересно посмотреть новый город, может здесь есть что-то интересное?" *Девушка грациозно поднялась и накинув на плечи плащ, висевший на спинке стула спросила:*
-Вы знаете этот город? Обзорные экскурсии мне еще никто не устраивал,-*улыбнулась она*- так что я пожалуй соглашусь.

0

20

Ну тогда... Пойдемте... Я думаю вам будет интересно *Я накинул красный шелковый плащ с рисунком необыкновенного дерева* Ну что пройдем на площадь тогда?

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город чудес (Трактир "Золотая Эра")