Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город чудес (Трактир "Золотая Эра")

Город чудес (Трактир "Золотая Эра")

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

*Рэниари с улыбкой пожала плечами* -На площадь, так на площадь, ведете ведь вы.*Бросив на стол несколько монет, расплатившись за ужин, девушка застегнула застежку на плаще и пошла к выходу из таверны. На улице бушевал ветер, спутавший ей волосы и засмеявшись Рэн закружилась вместе с ним. Когда из таверны вышел Волк, девушка блестя глазами нетерпеливо проговорила:* -Идемте же! Мне уже интересно.
--->Площадь

0

22

*Рэниари застегнув застежку на плаще и бросив несколько монет на стол, расплачиваясь за ужин, быстрым шагом вышла за дверь. По улице пронесся резкий порыв ветра разметав ей волосы, а плащ затрепетал, напоминая крылья дикой птицы. Подождав, пока Волк выйдет из таверны, Рэн с задорной улыбкой поторопила его:* -Идем же!

0

23

*Я попрощался с хозяином таверны вышедший на улицу мне в лицо подул легкий бриз со стороны моря... Иногда тут очень хорошо. Я повернулся к Рен и сказал* Ну что сначала пойдем на площадь огня! Я повернулся в ту сторону где еще догорали факелы и рукой показал направление* Ну что идем?

0

24

Перешел на Площадь

0

25

*Вновь вернувшись в таверну на в ходе в нее уже стоял сам трактирщик потирая руки, я наклонил свою голову в поклоне. Трактирщик долго не думая сбегал в трактир и принес мне 2 рюкзака и походную сумку* Спасибо друг! *Сказал я трактирщику и он совсем тихо прошептал* Удачи... Надеюсь скоро увидимся... Сатран... *Я слегка поморщился* Не называй меня так при людях... Ибо это имя мертво. А теперь прощай! *Я повернулся к Рен* Ну что теперь пошли... Кстати это твой новый рюкзак!

0

26

*Им даже не пришлось заходить в таверну - трактирщик уже ждал их у входа. На мгновение скрывшись в зале, он тут же вышел снова, уже не с пустыми руками. Подойдя ближе к Волку, он что-то тихо ему сказал. Рэниари тактично отошла, поправляя сбрую на уже выведенной из конюшни Звездочки. Попрощавшись с трактирщиком, Волк обернулся к девушке и указав на один из рюкзаков, сказал, что он теперь ее. Взвесив его в руке, Рэн приоткрыла его, но было слишком неудобно,чтобы разобрать его содержимое, поэтому девушка прикрепила ее к седлу, предпочтя спросить у спутника:*
-И что там?

0

27

Там все, что может понадобиться любому путнику... За этот набор на рынке ты заплатила бы около 200 золотых... Но мне тут всегда скидка 50%... *Я махнул трактирщику рукой и сел на тигра* Ну-с куда поедем? Может прогуляемся через море... Хм.. например в Гриндхайм? Но тогда... Нам надо будет поискать корабль... А до ближайшего порта далеко... Хотя куда нам торопиться, ведь так?

0

28

-Ну ладно, тащить не мне.Правда Звезодчка?*Рэниари со смехом потрепала недовльно фыркнувшую лошадь по гриве.* Ничего, там веса не много, потаскаешь. *Услышав слова Волка, девушка обернулась к нему.*Гриндхайм? Я там никогда не была, так что съезжу с удовольствием. Хотя корабль..не сказать, что я очень люблю плавать, да и Звездочку не хотелось бы оставлять. А насчет торопиться, мне- Рэн выделила последнее слово- мне,некуда. А тебе? *Девушка внимательно посмотрела на Волка*

0

29

Ну... Насчет твоей лошадки... Мы ее не оставим... Возьмем с собой.. А вот насчет времени... У меня его вечность... так что... Торопиться не куда... значит... Единственная дорога... К портовому городу, это Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"  Да... говорят там уже не так тихо, но может хотя бы приключения найдем...

0

30

Ну раз так, то можно и в Гриндхайм, возражений не имею. Ты за провожатого, я здесь еще совсем ничего не знаю, только прибыла. *Улыбнувшись, Рэн вскочила на лошадь, загарцевавшую на месте. Успокоив ее, девушка огляделась и посмотрев на Волка добавила:* А приключения всегда найдуться, дороги без них не бывает, думаю скучать не придется. Ты ведь не против?

0

31

Конечно! Я за! Тогда вперед... перешел на Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"

0

32

*Рэн пришпорила лошадь, догоняя вырвавшегося вперед Волка, и радостно подставляя лицо ветру.*
---> Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город чудес (Трактир "Золотая Эра")