Это одна из пяти главных площадей города чудес. На которой расположена одна из много численных церквей, посвященных богам. Люди приходят сюда, чтобы поторговать перед часовней, пообщаться и просто отдохнуть. Ведь в центре также находиться статуя бывшего правителя страны...
Город Чудес (Площадь огня)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-02-18 20:41:21
--->Трактир "Золотая Эра"
*Шли они не долго, через некоторое время Волк привел на площадь, которую назвал Площадью Огня. В центре площади стояла статуя какого-то человека, видимо одного из правителей, коротко на нее взглянув, девушка отвернулась и увидела прекрасное здание. Рэниари рассматривала его, стараясь не пропускать даже деталей. Обратив внимание на статуи, украшения, барельефы и прочее, подсказывающее, что это за здание, Рэн повернулась к спутнику:
-Это храм? Какого именно из богов? И кстати, эта площадь, почему она получила такое название?
Поделиться32010-02-19 15:37:26
Ну это храм всех богов.... Редкость... Их осталось совсем мало... А почему назвали именно площадью огня? Потому что именно тут был коронован 1 Король сего земли... Поэтому так и назвали.... Хотя в начале имя было другое... Площадь драконьего огня... Вот как! А кстати... заинтересовалась Историей? *Посмотрел на тебя удивленно*
Поделиться42010-02-19 15:57:00
-Площадь драконьего огня..Красиво.* Девушка еще раз оглядела залитую огнями площадь, а услышав вопрос Волка пожала плечами*: -Просто стало интересно, почему и что это. Да и если бы заинтересовалась, то что?Может я вообще выдающийся историк и пишу научный труд на семь томов!*Рэниари выпрямила спину, гордо подняв голову, но не выдержав, звонко рассмеялась.*
Поделиться52010-02-21 00:14:04
Ничего... может посидим, а то воспоминания навалились... Я ведь 1 здесь такой... Бессмертный.... Ангел и Человек.... *Сел на скамейку и достал флейту*
Поделиться62010-02-21 20:27:03
*Предложив присесть, Волк нашел скамейку и снова достал флейту. Подойдя к нему, Рэниари примостилась рядом. Услышав его слова, она удивленно вскинула на него взгляд, собираясь промолчать, но не удержалась*:
-Ангел?
Поделиться72010-02-22 19:03:02
А? А ну да... Когда-то мой отец человек полюбил ангела... А ангел его... так появился я, я не знаю своих родителей... к сожалению... Вот ищу их... Мне пришлось прожить вначале на драконьем острове с драконами... А потом среди эльфов... Так и сюда добрался...
Поделиться82010-02-22 21:45:44
После слов Волка девушка немного помолчала, давая эху воспоминаний развеяться, а потом проговорила:
-Немало тебя покидало по свету. А я вот вполне по собственному желанию мотаюсь, куда видится. Значит ты тоже не здешний? А так уверенно повел на обзор города- Рэниари чуть улыбнулась.
Поделиться92010-02-22 21:59:56
Я тут учился в этом храме *убрал флейту обратно* Теперь я вольно наемный и я думаю теперь попутешествовать... С собой не приглашаю, но если желаешь... пойдем вместе ты ведь тоже не местная *показал рукой на твою одежду*
Поделиться102010-02-22 22:06:35
-Неужели я так отличаюсь от здешних? *Рэниари встав, покрутилась на месте, осматривая свою одежду.* Вроде бы ничего экстравагантного и нет-*усмехнулась девушка* А насчет путешествия..Знаешь, мне абсолютно все равно куда идти, цели как таковой у меня нет, так что ничего не мешает мне идти с тобой.
Поделиться112010-02-22 22:10:13
Только вот 1 уговор... расскажем все о друг друге... Сама понимаешь я вижу душа у тебя светла, но тебе как и мне неизвестно наших историй и способностей... Согласна?
Поделиться122010-02-22 22:22:39
-Тебе предоставить полную автобиографию в трех томах?*Рэн как-то странно невесело улыбнулась.* Родителей нет, ну а я странствую по миру, иногда подрабатывая с помощью магии. Не мастер конечно, но кое-что умею. *Девушка щелкнула пальцами, отчего в воздухе разгорелся огонек, мерцающий теплым светом и отражающийся в ее темных глазах. Вздохнув, Рэниари подкинула его в воздух, где тот ярко вспыхнув исчез.*
Поделиться132010-02-22 22:39:46
Маг? Понятно.... Это хорошо... Прямо как я! Хе хе... Ну что значит давай наберем снаряжения в трактире и вперед?
Поделиться142010-02-22 22:57:37
-Ну как маг..Ведьма скорее, почти самоучка. Снаряжение? Для примера, что в него ключается? Мне просто в принципе ничего не нужно, все нужное уже с собой. Но в трактир вернуться надо и мне, упомянутое "все необходимое" большей частью осталось там, как и лошадь. Здесь, -Рэн хлопнула рукой по небольшой сумке висящей на плече- самое необходимое.
Поделиться152010-02-22 23:04:23
Если что... Моя магия может сделать все что угодно, но нельзя ведь обижать старика? *Я взмахнул рукой и без слов для тебя прошептал заклятие призыва. передо мной появился огромный для своих обычных размеров тигр* Вот! Это мое средство передвижения... *Сел на тигра* Подвезти?
Поделиться162010-02-23 21:15:05
*Взмахнув рукой, Волк вызвал огромного тигра, оментально появившегося рядом с ним. Рэниари подошла ближе к призванному зверю и слегка поглаживая его по сильной шее поинтересовалась*:-А ты так торопишься? Если нет, я просто пройдусь рядом. В крайнем случае доберусь и сама, дорогу я запомнила.
Поделиться172010-02-24 03:07:15
Да нет... просто скора меня начнут искать.... А это очень плохо... Сама понимаешь... полукровка как я очень цениться...
Поделиться182010-02-24 20:31:58
-Ну хорошо, едем!*Тряхнув головой, девушка села на тигра за спиной у Волка и спросила:* Если тебя постоянно приходиться скрываться, ты хоть где-то задерживаешься на пусть не долгое, но длительное время?
Поделиться192010-02-24 21:36:54
Это и есть, то место... Эх.. Я тут был уже 4 месяца... Поэтому пора и в путь *тигр огромными прыжками направил нас к Таверне
Поделиться202010-02-24 21:44:37
4 месяца? Чтож, не мало, для отдыха хватит, я и настолько-то редко где задерживаюсь..*Рэниари не договорила, так как в этот момент тигр огромными прыжками понесся к таверне. Чтобы не упасть, девушка рефлекторно вцепилась в плечи сидящего впереди Волка. Но быстро приноровившись к бегу зверя, Рэн расслабилась и откинув голову наслаждалась быстрым бегом, почти полетом тигра*
--->таверна