Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Монстры

Монстры

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Обсуждаем и предлагаем монстров. Запомните, на каждую территорию приходится по четыре монстра, поделённые, соответсвенно, на уровни. В каждую территорию не стоит заселять монстров - их не может быть в городах и деревнях, а вот в диковатых местах и в подземельях - запросто!

0

2

Монстры для Dark Gorge:
Scarab (1)
Dust Devil (2)
Jackal (3)
Giant Spider (4)

0

3

Паук лучше всего смотрелся бы в подземелье

0

4

Тогда так:
Scarab (1)
Slime (2)
Dust Devil (3)
Jackal (4)

0

5

Всегда ещё хотел узнать - как герой в одиночку справится с 4-ым левелом?

0

6

Да очень просто - поест несколько раз во время боя пищи, а потом он уже и монстра завалит. 4-ые левелы будут встречаться в одиночку да и то редко. Но всё-таки лучше держаться от них подальше

0

7

Монстры для Леса:
Sprite (1)
Astral Wasp (2)
Centaur (3)
Kronshniper (4)
Правильно я хоть последнее слово написал?

0

8

Правильно. Монстры, вроде, самое то!

0

9

Может взять кого-нибудь из покемонов? :|

0

10

В Голдленде таких не обитает

0

11

Ну наверняка есть похожие

0

12

Септ тебе ясным языком сказал - NO!!! :nope:

0

13

AleX написал(а):

Ну наверняка есть похожие

Смешно... Ну нету таких. Просто берём существ из мифологии - вот и всё! Может, есть и другие, неизвестные человеку существа, но как создатель такого мира, я убеждаю всех, что этих покемонов не будет!

0

14

Ну как хотите :dontknow:

Если что, то вот список всех покемонов с описанием http://pokeliga.com/pokedexall.phtml

0

15

Вот, сделал скарабея:
http://s47.radikal.ru/i117/0907/56/47605fa71b14.jpg

0

16

Кстати, AleX, не хочешь помочь с графикой? Не только монстрами, а, хотя бы, объектами

0

17

Какие объекты конкретно?

0

18

Какие захочешь. Вместе мы сможем всё!
Я создал тему "Объекты", можешь рисовать любой, какой захочешь. Пока известен Healing Fountain, по размеру он должен занимать 64x64 px

0

19

http://s48.radikal.ru/i122/0907/b9/1408eb8ac006.jpg - Это он?

0

20

Вообще-то да, Фонтан удачи из 3-их Героев будет временно использоваться в нашей игре как Healing Fountain. Естественно, пока кто-нибудь не нарисует нормальный

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Монстры