Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Монстры

Монстры

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Короче, подробней опиши ему ситуацию

0

42

Понимаешь ли, в каждой локации, как в лунаре, по четыре монстра, отличающихся по силе. Мы распредилили их на уровни. Для понятия взглянем на знакомый нам лес иллюзий. Самые слабые там гоблины, им достаётся почётный первый уровень. На втором уровне доминируют хобгоблины, третий уровень - кровососущие hummingbirds, ну, и самые сильные - короли гоблинов (встречаются редко, потому что довольно сильный по хп и по атаке практически валят героя). и так будет с каждой локацией - по четыре монстра. Обычно встречаются локации, где бывает все лишь три монстра, но они встречаются редко (такие локации). Бывают, конечно, и локации, где обитают всего лишь два монстра (это в деревне Ларпе было), но встречается она один раз. Я предлагаю просто вставить в каждую локацию по четыре монстра. Для примера рассмотрим первую зону Dark Gorge. Если хочешь что-то изменить - предлагай идеи. Вообще в Голдленде существуют такие стихии: Огонь, Вода, Воздух, Земля, Разум, Металл, Астрал (Древняя магия), Яд, Природа (Всяческие корни, насекомые, звери), Песок, Свет, Тьма
1 Уровень
Название - Скарабей (Scarab)
Внешний вид - Чёрный жук с красными глазами
Устойчивости - Огонь
Слабости - Вода, Воздух
Недействующие состояния - Нет
Эффекты при атаке - Нет
Первая атака - Просто кусается, наносит немного урона
Вторая атака - Нет

2 Уровень
Название - Слизень (Ooze)
Внешний вид - Прыгающая слизь золотистого цвета
Устойчивости - Нет
Слабости - Вся магия
Эффекты при атаке - Нет
Первая атака - Из слизня вырастает некое подобие кулака, ударяет врага, наносит немного больше урона
Вторая атака - Нет

3 Уровень
Название - Дьявол Праха (Dust Devil)
Внешний вид - Песчаный вихрь
Устойчивости - Воздух, Песок, Физический урон
Слабости - Астрал
Эффекты при атаке - Нет
Первая атака - Выстреливает из себя небольшой пучок воздуха, наносит немного урона воздухом
Вторая атака - Изчезает и появляется над героем, которого засасывает, выносит в центр поля боя и наносит больше урона воздухом

4 Уровень
Название - Шакал (Jackal)
Внешний вид - Похожее на волка существо, обитающее в пустыне
Устойчивости - Огонь
Слабости - Нет
Эффекты при атаке - Онемение
Первая атака - Кусается два раза, наносит слабый урон
Вторая атака - Воет на всех героев, и оглушает их

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Монстры