Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Персонажи

Персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

А их делает Мия. Если внимательно посмотреть, то можно заметить героя, выполненного на рисунке в аниме-стиле. Вообще, у меня есть утилита для создания персонажей. Щас вышлю сюда главного героя

0

22

А женские персонажи готовы?

0

23

Конечно, готовы

0

24

Ну тогда показывай!

0

25

Лиза (Вор) и Джейн (Друид)

0

26

Почему имена америкосовские? Предлагаю сделать радные или японские!

0

27

Ну, знаешь, в JRPG могут использоваться разные имена, не обязательно японские. Имена в Голдленде похожи на амриканские

0

28

Septimus написал(а):

Ну, знаешь, в JRPG могут использоваться разные имена, не обязательно японские. Имена в Голдленде похожи на амриканские

А почему бы не сделать русские? Это будет первая JRPG такого рода!

0

29

Ну, Голдленд что-то вроде планеты, только там люди говорят по-русски, а их имена - английские. Если имена будут русские - будет как-то непривычно, да и ещё такие имена там не используются
Всё-таки согласись, есть же JRPG с американскими именами. Скажем, бывают

0

30

Septimus написал(а):

Ну, Голдленд что-то вроде планеты, только там люди говорят по-русски, а их имена - английские. Если имена будут русские - будет как-то непривычно, да и ещё такие имена там не используются
Всё-таки согласись, есть же JRPG с американскими именами. Скажем, бывают

Лучше японские!

0

31

Но это будет противоречить этому миру! Ведь известно, что там есть только похожие на американские!
Короче, лучше не спорить и продолжаем обсуждать персонажей по другой теме

0

32

Расскажи вкратце о характерах персонажей и как главный герой их встретит!

0

33

Короче, Джек:
Зануда, Добрый, Вежливый, Храбрый
Следующим в команде появится Ричард (я про него пока не писал, но он будет первым жрецом)
Весёлый, Строит из себя крутого, Обожает выпивки, Любит приключения
Далее появится Лиза, её встретят в таверне
Стеснительная, Жадная, Строит из себя недотрогу, Душа компании
После этого в заброшенном храме (что в волшебном лесу) герои встретят Роберта, священника заброшенного храма, но из команды уйдёт Ричард
Раздражительный, Аккуратный, Вежливый, Храбрый
Далее пройдёт очень много времени, прежде чем герои встретят Макса, последнего из рода древних магов, медитирующего на полянке посреди болота
Скрытный (это понятно, скрывает своё лицо под таинственным шлемом), Малообщительный, Движимый целью (именно - найти своих братьев), Серьёзный
Последним (т.е. когда партия будет заполнена) появится Джейн, подржука Роберта, что проводиле обряд в горах Нордленда
Скрытная (скрывает, что она - эльф), Общительная, Весёлая, Настырная

0

34

Septimus написал(а):

Вообще, у меня есть утилита для создания персонажей

Что за утилита? Если нетрудно, ссылку дай!

0

35

Ой, да кому непонятно? Charas.Ex называется... В гугле введи

0

36

Не волнуйтесь, я смогу залить, если успею. Если нет - завтра точно всё будет

0

37

А помнишь, в Лунаре у каждого персонажа было несколько различных выражений лица во время диалога? Такое будет реализовано?

0

38

Да я помню, всё будет. Герои только будут другими, по внешности. Сами сделаем, короче

0

39

Гражданин какого-нибудь города:

0

40

Отличная работа! Его вполне возможно вставить, но у нас проблема - нужно хотя бы доработать боевую систему и первую локацию, а также графику монстров (блуждающих и в бою (скарабей, слизень, дьявол праха и шакал (хотя можно переименовать в койота)), потом нужно создать карту перемещения по территории, и, соответственно, добавить первую деревню

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Персонажи