Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Артефакты

Артефакты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме предлагаем артефакты (т.е. всякие там мечи, зелья, луки и т.д.)
Обычно герои экипированы так:
Правая рука (оружие)-Левая рука (щит, браслет и прочая защита)-Голова (шлем, бандана и т.д.)-Туловище (латы, кольчуга, роба и т.д.)-Кольцо на левую руку-Кольцо на правую руку-Амулет 1-Амулет 2
Оружие бывает следующих типов - меч, лук (к этому же классу относится арбалет), булава (а также цепь и прочее вооружение), посох (из некоторых можно колдовать, не тратя ману), кинжал, сюрикен
Защита на левую руку бывает следующих типов - щит, браслет, нарукавник, ну, и, может ещё что-то, забыл
Защита на голову подразделяется на шлемы, шляпы, банданы, шпильки, ободки
На туловище можно надеть латы, кольчугу, робу, платье
Кольца похожи на амулеты тем, что на них отдаются по два слота и они дают бонусы. Амулеты дают значительные бонусы, например, дают обладателю, максимум, три заклинания своей стихии, а также увеличивают какие-то параметры. Но будьте осторожны! Если, например, дать амулет воина какому-нибудь магу, у него сильно увеличится атака, но он не сможет колдовать!
Ну так что, предлагаем!

0

2

Заранее пишите, что этот предмет делает и сколько стоит!
Типа такого:
Кинжал - 50 - атака +4, число атак +1

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Артефакты