Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Диалоги

Диалоги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь придумываем диалоги для игры

0

2

Хелл, спасибо за то, что создал эту тему. Хоть какой-то толк от тебя есть!
Для начала первый диалог - на Лангерос, город, где живёт Джек, в один прекрасный день напали демоны. Стинк применяет свою трусость и предлагает сбежать. Нам уже ничего не остаётся, как следовать совету Стинка...

0

3

Вымогатель...
Наше внимание заострилось на Лангеросе. Ранним утренним днём, в одном самом обычном доме...
Джек:Хм?
Джек:Что происходит?
Джек:Стинк, вставай!
Джек подходит и толкает Стинка
Стинк:Аааххх... Джек, ну давай ещё поспим...
Джек:Ты разве это не слышишь?
Стинк:А что я должен услышать?
Джек:Пошли, посмотрим...
Герои выходят из дома, земля под ними трясётся, город закрылся кроваво-красным туманом. И только сквозь него видны силуэты рогатый чудищ...
Стинк:ДЖЕК!!!
Стинк:Только не это!
Джек:Что они забыли у нас в городе?
Стинк:И как они прорвались сквозь охрану?
Стинк:ДЖЕК!!!
Стинк:Они такие... страшные...
Джек:Успокойся, думаю, мы справимся...
В это время один из демонов кидает своё огненный шар в дом Джека, и дом разлетелся на кирпичи
Стинк:Может, не надо, а?
Стинк:Разве не видишь, что они сделали с нашим домом?
Стинк:Ущипните меня, если это не сон...
Джек щипает Стинка
Стинк:Ай! Хватит меня так щипать!
Стинк:Джек, я не хочу умирать здесь! Я ещё молод и красив, чтобы умирать...
Джек:А что ты предлагаешь?
Стинк:БЕЖИМ!!!
Стинк хватается за руку Джека и они выбегают из города под обстрелом огненных шаров

+1

4

Очень неплохо получлось, но для начала довольно коротко

0

5

Hell Steed написал(а):

Стинк:Аааххх.

Предлагаю поменять на "Стинк:Ммммм, рыба........."

0

6

Ну да, можно. Только вот ещё - в любом JRPG начало обычно длится немного подольше, плюс ещё и предысторию нужно придумать, она у меня есть

0

7

А давайте сделаем, как будто это - пролог первого Лунара!

0

8

Нет-нет, у меня уже всё есть. Нужно только из предыстории отобрать главное, что войдёт в ролик
Короче так, давным-давно, люди начали хорошо развиваться, изучать животных, охотиться на них, приучать их и т.п. И однажды один любопытный человек заметил, что в этом мире существует магия - некая энергия, позволяющая делать всё, как боги - вызывать молнии, строить собственные миры. Нашлись-таки сторонники этого первооткрывателя и они образовали Орден Древних Магов. У них появились некие вербовщики, которые приглашали обычных людей стать одними из них. Те, кто захотели пойти с ними, становились могучими магами, других превращали в уродливых зелёных созданий (орков, троллей, огров, гоблинов). Другие же избегали этой участи. Те, кто не хотел с ними идти, могли просто это объяснить - у Древних Магов существует некий культ, который наделяет людей невероятной силой, однако в обмен на это, магия частично искореняла их, меняя внешность и характер. У кого-то был глаз на лбу, у кого-то пол-лица покрывалось неизвестной сыпью и т.д. Чтобы их внешность никто не видел и об их культе никто не догадывался, они стали носить шлемы. И вот, в одном поселении людей выбрали одного неизвестного человека, чтобы тот смог стать древним магом и уничтожить их культ. Этого человека приняли, тот прошёл обряд посвящения, надел на себя шлем и пошёл их путём. Целью Древних Магов стало создание нового мира - Астрала, мира магии, чтобы они смогли там жить, набираться сил и стать самыми сильными людьми в Голдленде. Создание мира шло успешно, но в один счастливый день Древним Магом захотел стать племянник Избранного. Он уже сделал всё - прошёл обряд, надел на себя шлем, но его выгнали из Ордена, потому что он никак не мог подняться на уровень других. Убежал он неведомо куда. Его дядя разозлился, понапризывал из Астрала всяких монстров, запер всех магов в Астральную ловушку, зато он сам получил почти полную власть над громом и молнией, которые он так любил. Люди из его поселения узнали, как без особых проблем стать магами. Избранный просто передал им свою энергию, а они уже начали творить чудеса. Не такие, как у Древних Магов, но довольно серьёзные заклинания колдовали. С помощью колдовства маги на своём острове создали целую империю магии. Они несли пользу людям - учили их тому, что знают сами. Правда, некоторые из магов становились последователями Древних Магов, которые поселились в пустыне Варос, рядом с кочевниками. Они искали различные рукописи, чтобы узнать тайны их силы. Эти империи обычно не враждовали и жили в мире. Но магам (те, что не сторонники Древних магов) стала угрожать одна опасность - некроманты. Решили они от этой опасности отгородиться и на острове, где они жили, создали странную огненную башню, которую все называли Обителем Хаоса. Обычно всё подвергалось её вниманию. Появлялись тысячи невиданных ранее монстров, мир поддался Катаклизму, который мог разрушить мир. У этой башни собрались все расы Голдленда и разрушили её. В мир Голдленд снова вернулись мир и спокойствие... Но это было недолго...
Дальше уже идут события нашей игры

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Обсуждение деталей » Диалоги