Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Регистрация и конкурсы » Конкурс "Наша Ролевая"

Конкурс "Наша Ролевая"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что же представляет из себя этот конкурс?
Дело в том, что раньше наша ролевая была не такой, как прежде - наши игроки просто кратко сообщали свои действия, и сейчас все устроено так, как положено - в литературном жанре
Так вот, условия конкурса таковы - нужно прочитать тексты всех тем ролевой, которые были написаны ранее (кратко) и написать действия наших участников в литературном стиле. Особое знание орфографии не требуется - главное, чтобы текст было интересно читать!
Приз за победу в конкурсе будет соответствующий - плюс в репутацию и звание Царя (модера) в любой из форумов
Удачи вам, начинающие конкурсанты!

0

2

Итак... Я приступаю.

*Утро. Снег легко и плавно летел с небес. И вроде ничего не представляло нам угрозы. Я вместе со своим товарищем Габриэлем сидели возле костра только что отбившись от кучи надоедливых Снежных скарабеев* Знаешь Габриэль... Меня это уже начинает доставать... Сколько мы ищем этот город столько мы уже перебили этих мутантов. *Сказал я Габриэлю, но тот нечего ни сказав лишь потянулся к своему рюкзаку...* Ну вот снова там пусто!!! *Сказал он с явно обремененным голосом* Как это достало! Вот в городе мы там желанные гости! А тут... Даже в рюкзаке пищи уже практически нет! (В рюкзаке лежит пачка сухарей, 3 свертка с валеным мясом и самое странное пачка редких гномьих сигар) Да уж невезуха... Зато у меня еще есть бутылочка вина... Но раскупоривать как то жалко. *Снова сосед не обратил на меня никакого внимания. Он опять протянул руку к рюкзаку вынул пачку сигар и закурил* Ну вот опять... *Стал возмущаться я* Опять ты куришь! Я же говорю я не переношу этого запаха! *Наконец-то он повернул свою голову и сказал* Отстань и без тебя тошно... *Мы рассмеялись, мы ведь друзья и каждые обиды исчезают легко и мимолетно. Просидев так всю ночь и немного подремав мы потихоньку отправились в путь. Вообще я не рассказал о нас... Меня зовут Волк я странствующий маг... Имя мое секрет даже для меня, так как я потерял его очень давно. Снаряжение Обычное. Слегка укрепленный Доспех мага, Посох молний, накидка с изображением дракона, и перстень которому дано имя Иллюминар. не спрашивайте почему. Единственное он не раз спасал меня из передряг. Мой друг также странствующий Войн. В отличие от меня с доспехами у него просто прекрасно... о вот с вооружением ему слегка не повезло...  ^^ Не тот оказался типаж. Хе хе. Одет он в Королевский доспех, накидка красная с золотой каемочкой без знака. И с родовым кольцом на руке. Вот с оружием ему явно не повезло... Он сражается в основном двухручным оружием, а тут ему дали щит и меч...  :P  Досель злится на меня.... Хотя сам гад деньги потерял...//// Вот пройдя несколько километров пути мы нашли слегка заметную пещеру в скале* Ого! Похоже мы найдем что-то там интересное! * Сказал Габриэль потирая руки* Габриэль успокойся! Так мы и за месяц не доберемся... К тому же ты уверен что мы оттуда вернемся? Конечно! *Сказал он* Сегодня нас ждет добыча! (Он был прав ровно на 50%) *Пройдя внутрь и упав за скрывающимся рядом обрывом я в первый раз ощутил резкое желание его убить* Ну все кладоискатель дай я только встану и тебя гада прибью! *Но запнувшись. Я показа за спину друга и тихонько прошептал...* Вали оттуда... *Его передернуло он посмотрел назад и увидел Темную фею... (Темная фея - род фей, в отличие от обычных фей живут в пещерах, крайне кровожадны... Безумны) Достав посох я прошептал заклятие огненного шара, чем убил ее. Но этим Я разбудил целое гнездо...* Ты идиот! *Сказал он мне* Я знаю *Ответил я* Обнажив свою Клеймору мы направили свои взгляды в глубины пещеры, так как путь наверх был уже отрезан* Продолжение следует.... Возможно.  :writing: PS. Удачи вам всем друзья не попадайте в передряги...

+1

3

Единственное, что я могу сказать - No Comments...  :cool:

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Регистрация и конкурсы » Конкурс "Наша Ролевая"