Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город Чудес (Площадь огня)

Город Чудес (Площадь огня)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это одна из пяти главных площадей города чудес. На которой расположена одна из много численных церквей, посвященных богам. Люди приходят сюда, чтобы поторговать перед часовней, пообщаться и просто отдохнуть. Ведь в центре также находиться статуя  бывшего правителя страны...

0

2

--->Трактир "Золотая Эра"

*Шли они не долго, через некоторое время Волк привел на площадь, которую назвал Площадью Огня. В центре площади стояла статуя какого-то человека, видимо одного из правителей, коротко на нее взглянув, девушка отвернулась и увидела прекрасное здание. Рэниари рассматривала его, стараясь не пропускать даже деталей. Обратив внимание на статуи, украшения, барельефы и прочее, подсказывающее, что это за здание, Рэн повернулась к спутнику:
-Это храм? Какого именно из богов? И кстати, эта площадь, почему она получила такое название?

0

3

Ну это храм всех богов.... Редкость... Их осталось совсем мало... А почему назвали именно площадью огня? Потому что именно тут был коронован 1 Король сего земли... Поэтому так и назвали.... Хотя в начале имя было другое... Площадь драконьего огня... Вот как! А кстати... заинтересовалась Историей? *Посмотрел на тебя удивленно*

0

4

-Площадь драконьего огня..Красиво.* Девушка еще раз оглядела залитую огнями площадь, а услышав вопрос Волка пожала плечами*: -Просто стало интересно, почему и что это. Да и если бы заинтересовалась, то что?Может я вообще выдающийся историк и пишу научный труд на семь томов!*Рэниари выпрямила спину, гордо подняв голову, но не выдержав, звонко рассмеялась.*

0

5

Ничего... может посидим, а то воспоминания навалились... Я ведь 1 здесь такой... Бессмертный.... Ангел и Человек.... *Сел на скамейку и достал флейту*

0

6

*Предложив присесть, Волк нашел скамейку и снова достал флейту. Подойдя к нему, Рэниари примостилась рядом. Услышав его слова, она удивленно вскинула на него взгляд, собираясь промолчать, но не удержалась*:
-Ангел?

0

7

А? А ну да... Когда-то мой отец человек полюбил ангела... А ангел его... так появился я, я не знаю своих родителей... к сожалению... Вот ищу их... Мне пришлось прожить вначале на драконьем острове с драконами... А потом среди эльфов... Так и сюда добрался...

0

8

После слов Волка девушка немного помолчала, давая эху воспоминаний развеяться, а потом проговорила:
-Немало тебя покидало по свету. А я вот вполне по собственному желанию мотаюсь, куда видится. Значит ты тоже не здешний? А так уверенно повел на обзор города- Рэниари чуть улыбнулась.

0

9

Я тут учился в этом храме *убрал флейту обратно* Теперь я вольно наемный и я думаю теперь попутешествовать...  С собой не приглашаю, но если желаешь... пойдем вместе ты ведь тоже не местная *показал рукой на твою одежду*

0

10

-Неужели я так отличаюсь от здешних? *Рэниари встав, покрутилась на месте, осматривая свою одежду.* Вроде бы ничего экстравагантного и нет-*усмехнулась девушка* А насчет путешествия..Знаешь, мне абсолютно все равно куда идти, цели как таковой у меня нет, так что ничего не мешает мне идти с тобой.

0

11

Только вот 1 уговор... расскажем все о друг друге... Сама понимаешь я вижу душа у тебя светла, но тебе как и мне неизвестно наших историй и способностей... Согласна?

0

12

-Тебе предоставить полную автобиографию в трех томах?*Рэн как-то странно невесело улыбнулась.* Родителей нет, ну а я странствую по миру, иногда подрабатывая с помощью магии. Не мастер конечно, но кое-что умею. *Девушка щелкнула пальцами, отчего в воздухе разгорелся огонек, мерцающий теплым светом и отражающийся в ее темных глазах. Вздохнув, Рэниари подкинула его в воздух, где тот ярко вспыхнув исчез.*

0

13

Маг? Понятно.... Это хорошо... Прямо как я! Хе хе... Ну что значит давай наберем снаряжения в трактире и вперед?

0

14

-Ну как маг..Ведьма скорее, почти самоучка. Снаряжение? Для примера, что в него ключается? Мне просто в принципе ничего не нужно, все нужное уже с собой. Но в трактир вернуться надо и мне, упомянутое "все необходимое" большей частью осталось там, как и лошадь. Здесь, -Рэн хлопнула рукой по небольшой сумке висящей на плече- самое необходимое.

0

15

Если что... Моя магия может сделать все что угодно, но нельзя ведь обижать старика? *Я взмахнул рукой и без слов для тебя прошептал заклятие призыва. передо мной появился огромный для своих обычных размеров тигр* Вот! Это мое средство передвижения... *Сел на тигра* Подвезти?

0

16

*Взмахнув рукой, Волк вызвал огромного тигра, оментально появившегося рядом с ним. Рэниари подошла ближе к призванному зверю и слегка поглаживая его по сильной шее поинтересовалась*:-А ты так торопишься? Если нет, я просто пройдусь рядом. В крайнем случае доберусь и сама, дорогу я запомнила.

0

17

Да нет... просто скора меня начнут искать.... А это очень плохо... Сама понимаешь... полукровка как я очень цениться...

0

18

-Ну хорошо, едем!*Тряхнув головой, девушка села на тигра за спиной у Волка и спросила:* Если тебя постоянно приходиться скрываться, ты хоть где-то задерживаешься на пусть не долгое, но длительное время?

0

19

Это и есть, то место... Эх.. Я тут был уже 4 месяца... Поэтому пора и в путь *тигр огромными прыжками направил нас к Таверне

0

20

4 месяца? Чтож, не мало, для отдыха хватит, я и настолько-то редко где задерживаюсь..*Рэниари не договорила, так как в этот момент тигр  огромными прыжками понесся к таверне. Чтобы не упасть, девушка рефлекторно вцепилась в плечи сидящего впереди Волка. Но быстро приноровившись к бегу зверя, Рэн расслабилась и откинув голову наслаждалась быстрым бегом, почти полетом тигра*
--->таверна

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Город Чудес (Площадь огня)