Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Гриндхайм » Золотой Павильон

Золотой Павильон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место известно тем, что тут живут наги - существа, напоминающие людей, но с нижней частью змеи и с множеством рук. Наги находятся в союзе с Гриндхаймом, так что вы можете принимать их, как местное население города!

0

2

---> Таверна "Слеза Дракона"

Наги всегда жили обособлено от нас, но они были дружелюбны к нам. Поэтому я удивился тому, что увидел тень недоверия в их глазах. Такого никогда раньше не было. Видимо, то, что у них украли, представляет для них очень большое значение. Я подошел к одной из наг и спросил, что случилось.
- Можно подумать, вы не знаете,- с раздражением ответила она.
- Честно говоря, я слышал, что у вас что-то украли. Но я хотел бы вам помочь.
Нага посмотрела на меня уже без недоверия. Затем она сказала:
- Тогда лучше обратиться к нашей королеве. Идемте, я проведу вас к ней.
Она провела меня к королеве. Королева посмотрела на меня с каким-то особенным интересом.
- Хочешь нам помочь?- спросила она.
- Ну а почему бы и нет. Все равно заняться нечем.
- Ха-ха,- засмеялась королева. - А ты забавный. Но я тебе доверяю. А случилось вот что. У нас украли один очень сильный артефакт. Кто это сделал, мы не знаем. Ты должен это узнать. И вернуть нам артефакт. Сможешь?
- Не уверен, но стоит попробовать.
- Ну что же... Удачи тебе, воин!
- Зовите меня просто Шалвенд,- сказал я и пошел искать вора.
---> Гавань Гриндхайма

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Гриндхайм » Золотой Павильон