Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Регистрация и конкурсы » Конкурс "Бестиарий Голдленда"

Конкурс "Бестиарий Голдленда"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я думаю, никому не составит труда написать в этой теме небольшим списком монстров Голдленда! Список монстров будет показан в первом сообщении этой темы. Список составляем по следющей схеме: Название монстра - Раса - Характер (Добро, Зло, Нейтрал) - Среда обитания (Рекомендуется посмотреть карту Голдленда)
Конечно же, за участие в конкурсе будет "плюс" в репутацию, а тот, кто напишет самый большой список, получит ранг модератора в любом форуме по нашей Ролевой!
Текущий список монстров:
-Пока что здесь никого нет-

0

2

Я в местоположениях Голдленда особо не рублюсь, так что бери пока что это:
Ангел-Ангел-Добро
Аргус-Зверь-Нейтрал
Архангел-Ангел-Добро
Бес-Демон-Зло
Блайзер-Маг. Существо-Нейтрал
Блуждающий Огонёк-Маг. Существо-Нейтрал
Болотный Тролль-Выродок-Зло
Болотный Ящер-Ящер-Нейтрал
Гоблин-Выродок-Зло
Голубой Дракон-Рептилия-Добро
Горный Тролль-Выродок-Зло
Гремлин-Выродок-Нейтрал
Дьявол-Демон-Зло
Зелёный Дракон-Рептилия-Добро
Злобоглаз-Выродок-Зло
Золотой Дракон-Рептилия-Нейтрал
Император-Демон-Зло
Красный Дракон-Рептилия-Зло
Кровавый Дракон-Рептилия-Зло
Кроншнайпер-Зверь-Нейтрал
Ледяной Дракон-Рептилия-Нейтрал
Минотавр-Выродок-Нейтрал
Огненный Дракон-Рептилия-Зло
Огр-Выродок-Зло
Псевдодракон-Рептилия-Зло
Скарабей-Насекомое -Нейтрал
Страж-Маг. Существо-Нейтрал
Хобгоблин-Выродок-Зло
Циклоп-Выродок-Зло
Чёрный Дракон-Рептилия-Нейтрал

+1

3

В целом, вполне нормально. Но чтобы получить звание модера, то теб нужно, минимум, поправить свой пост и дописать местоположения монстров!

0

4

А можно взять существ из Бестиария Меча и Магии? Их выдумывать не надо. Можно было бы еще взять существ из новых городов для Героев 3. И, конечно же, придумать кучу собственных монстров)
P.S. Если моя мысль тебя раздражает, не надо кричать, спокойно, без обид, скажи: "Нет", и все. Я пойму.

0

5

Вообще-то, в Годленде обитают существа, как ты и сказал, из Бестиария Меча и Магии. Может, названия и одинаковые, но совсем разные по внешности
Если что, можешь выслать монстров, а потом я выберу тех, кто живёт в Голдленде

0

6

Перечислить существ из Бестиария Меча и Магии? Хорошо, но позже.

0

7

И не только оттуда! Можно просто придумать существ на свой вкус, а потом я оценю

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Регистрация и конкурсы » Конкурс "Бестиарий Голдленда"