Free Cursors

Septimus' Forum

Объявление

Добро пожаловать на мой форум!
Общаться здесь не составит труда, надо только зарегистрироваться и соблюдать правила.  Дальше разберёмся по пунктам:
I. Регистрация
1.Жмём "Регистрация", соглашаемся с правилами
2.Заполняем все пункты в регистрации
3.После регистрации вы сразу же войдёте на форум.Если у вас возникнут вопросы, задайте их сюда или лично мне

II. Наш чат
Для того, чтобы пообщаться с нами в чате, создайте папку Steam и попробуйте скачать следующий архив с файлами и выбрать файл, с которого вы будете устанавливать программу
Скачать | Скачать с зеркала
Далее, закачиваем обновление, создаём свой профиль и заходим сюда.
Если же у вас ничего не получилось, заходите ко мне на ящик, предлагайте мне дружбу, и я добавлю вас в чат

III. Администрация
Ознакомится со списком администрации вы сможете на данной странице.
Помните, для каждого раздела есть свои правила, и если их не соблюдать - вы будете получать предупреждения или блокировку на определённый период времени. Также просим вас не оскорблять модераторов и администраторов, за это вы также будете получать предупреждения.

HSDN - Информационная полоска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"

Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Трудное скованное имя этой дороги... Не скажет ничего путнику... Ведь она с одной стороны самая спокойная дорога на континенте... Но с другой стороны недавно тут появилось много врагов... надеюсь удача не обойдет вас путники... И ваш путь будет беззаботным...

0

2

*Так мы скакали до самого вечера... Когда начало темнеть и я стал замечать как лошадь Рен постепенно слабеет я свернул с дороги к реке которая протекает мимо. остановившись я сказал* Ну что Рен.. надеюсь это место подойдет для отдыха... *Стал осматривать область* Вроде видно все намного метров плюс мы расположимся вон в той маленькой лощинке. *Пройдя пешком метров 20 мы дошли до лощины практически соприкасающегося с рекой.* Вот прекрасное место... Я за дровами, подожди минутку. *Ушел в близ лежащие кусты под деревьями*

0

3

*Дорога была ровной и они ехали до самого вечера. Но в отличие от призванного тигра Волка, Звездочка была очень даже живой и уже устала. Ее спутник тоже это заметил и свернул к реке, разлившейся неподалеку. Спешившись, они прошли еще немного, ища более удобное место. Вскоре такое подвернулось, удобная лощина рядом с рекой, в которую впадал небольшой ручеек, протекающий через облюбованную лощину.*
-Да,место прекрасное, в самый раз для отдыха. *Волк ушел за дровами, а Рэн обтерев лошадь, привязала ее к ближайшему дереву,благо было травы тут было вдоволь. После этого, она достала из нового рюкзака небольшой котелок и отойдя подальше от реки, набрала в ручейке воды.*

0

4

*Вышел из кустов с охапкой дров. ровно и практически за минуту сделал костер и разжег его... Вынув из за спины 2 свертка похожих на ковры я разложил их. Это были спальные мешки* Я же сказал у меня есть все... Все что нужно и нет... Порывшись в походной сумке я достал бутылочку вина. 2 больших куска мяса. И батон хлеба.* Посмотри может старик положил в твою сумку специи для мяса? Или мне опять их создавать?

0

5

*Волк быстро разжег костер и стал доставать все необходимое для ночлега и позднего ужина. Достав мясо, он спросиол есть ли у нее специи.* Не знаю, я еще даже не разбирала рюкзак..*Рэн отцепила от седла рюкзак и поднеся его поближе к свету костра, приступила к поискам.* Так,это не то,не то,не то..Вот, нашла! *Достав несколько небольших пакетиков, она передала их Волку. Закрыв рюкзак и положив его недалеко от себя, Рэниари присела на один из спальных мешков, разложенных ее спутнкиом.*

0

6

*Повозившись с мясом около 10 минут, я сделал сытный ужин после которого я решил немного вздремнуть*  Ладно Рен ты как хочешь, но я спать... Я чувствую завтра силы нам понадобятся... * Я лег в спальный мешок и спокойно усеул*

0

7

Волк быстро пожарил мясо на костре и проголодавшиеся путники так же быстро с ним расправились. После этого Волк сразу же уснул. Рэниари собралась последовать его примеру, но сон никак не шел, поэтому она прислонилась к дереву, завернувшись в спальный мешок и лениво наблюдаа за танцем светлячков. Но в конце концов мерное журчание ручейка усыпило и ее.

0

8

*Утро я проснулся мгновенно почувствовав запах опасности* Что за... *Сказал я увидев как из воды выходил ящер в рост с меня... Я понял, что он настроен не дружелюбно. Вытащив китари я всмотрелся в своего врага. Прошла минута и началась кровавая битва. Звон оружия пробудил Рен, но мне было никак не до извинений. Битва заполнила всего меня, так как противники все прибывали...*

0

9

*Утром Рэниари разбудил плеск воды и что гораздо более важно, звон оружия. Резко вскочив и осмотревшись, она увидела выходящих из воды ящеров, причем вышедших явно не погреться на солнце. Волк уже сражался с ними, именно звон его оружия и разбудил девушку. Рэн резко вскинула руку и на ладони вспыхнул огненный шар, который она без промедления направила в одного из ящеров.*

0

10

*Почувствовав реальный жар боя, я нехотя пригнулся как бы рефлекторно. Огромный огненный шар пролетел над головой. Я развернулся и увидел за спиной Рен еще 2 ящеров. Не думая я кинул Из рукавов по кинжалу попав им в головы* Будь осторожней! *Сказал я, но договорить не успел... Из воды стал выходить их главарь в 2 раза больше меня* Еще 1 мутант... Все я начинаю злиться *Вернув китари в положение "в стороны" Я приготовился к нападению на цель*

0

11

*Рэниари услышала шорох за спиной, но стоило ей обернуться и увидеть еще двух ящеров, как Волк метнул в них пару кинжалов. Больше уже не обращая внимания на рухнувших противников, Рэн сосредоточилась на оставшихся. К тому же из воды выбрался еще один ящер, но он был намного больше остальных. Ее спутник сразу же направился к нему, а девушка резко взмахнув рукой направила в подбиравшимся к нему ящеров послабее огненный вихрь. Он  был небольшим, но для привыкших к воде существ хватило и такого. Расправившись с ними, Рэниари напряженно следила за боем Волка, но вмешиваться не решалась, боясь его задеть.*

0

12

*Я стоял перед противником в его глазах горела злоба, но в них было знание. Я встал убрал китари и посмотрел ему в глаза* Здравствуй начальник ящеров, зачем тебе наши жизни? * Он посмотрел на меня, что-то пробурчал и Стал обрушивать на меня свой клинок. Я совершенно не нервничая обогнул его. И ладонь моя наполнилась белым огнем... Короткий удар и прах ящера разлетелся по берегу*

0

13

*Волк попытался было договориться с нападавшим на него ящером, но это явно не входило в его планы. Противник резким замахом занес клинок над Волком, но в его ладони разгорелся ослепительно белый свет. Быстрый взмах- и исход битвы решен. Рэниари криво усмехнулась и повернувшись к спутнику проговорила:*
-Ну с добрым утром..Таким же добрым , как и пробуждение.Осталось надеяться, чтобы таким же не был весь день.

0

14

Да уж с добрым... Что понадобилось интересно клану Садра не знаю, но узнавать похоже придется... *Достал из травы медальон и промыл его*. Да я так и знал... Медальон Люциуса... Похоже нам придется идти или будут большие проблемы...

0

15

*Волк достал из травы какой-то странный медальон, название кланов, которые произносил ее спутник, Рэниари ничего не говорили.Но она с интересом прислушивалась.*
-Чтож, можно и идти. Мы хотя бы отдохнули, эт оуже что-то. *Девушка быстро встала и свернув спальный мешок, стала собирать остальные вещи*

0

16

Да уж... *Провел рукой над вещами и они за секунды собрались в сумку...* Так клан Садра живет неподалеку в Пещере вроде... Надо проверить вон ту. *Показал рукой на пещеру напротив, расположенную через озеро...*

0

17

*Волк показал на одну из пещер, расположенных на другом берегу озера, сказав, что стоит проверить ее. Рэниари не возражая закинула сумку на плечо и подтянувшись, жмурясь под светом солнца проговорила:*
-Туда так туда, не имеет особого значения.

0

18

Ты меня удивляешь... Так если мы будем обходить займет нам это часа 3, но если... *Я протянул руки над водой и начал нашептывать еще 1 песнь... Из под воды всплыла лодка такая старая и древняя, что можно подумать, она рассыплется прямо в воде, но я вступил на лодку и жестом пригласил Рен на борт*

0

19

*Волк удивленно поправил ее, сказав, что пешком идти будет слишком долго и предложил плыть на лодке. Что-то нашептав, он выжидательно посмотрел на спокойные воды озера. Долго ждать не пришлось, почти сразу же из-под воды выплыла лодка. Выглядела она не важно, но вес Волка выдержала и Рэниари шагнула вслед за ним*

0

20

*Я улыбнулся и лодка бесшумно и как будто без нагрузки отнесла нас к другому берегу* перешел в Пещера "Лира ночи"

0

Вы здесь » Septimus' Forum » Аргусленд » Дорога "Дило Ди Во Сат Ди Людор"